운주초등학교 로고이미지

  • 기초 기본 교육이 바로 선 운주초등학교
  • 기초 기본 교육이 바로 선 운주초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경찰보리밥
    • 오징어무국 (17)
    • 돼지고기수육 (5.6.10)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀 타코야끼 (1.5.6.13.17)
    • 야채모듬쌈 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산) 명태 : 외국산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(파키스탄) 갈치 수산가공품 : 외국산(파키스탄) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남) 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.9 Kcal 탄수화물(g) : 93.7 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 184.4 티아민(mg) : 2.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 175.1 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어