전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 교육과정설명회
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 고1영어듣기평가
9
닫기
  • 고2영어듣기평가
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 육개장(조) (1.13.16)
    • 돼지간장불고기(조) (5.6.10)
    • 메쉬드포테이토 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치(조) (9)
    • 과채음료 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 고기짬뽕 (5.6.9.10.16.17.18)
    • 메추리알장조림 (1.5.10.13)
    • 시금치나물
    • 탕수육 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국(석) (5.9)
    • 돈사태떡찜 (5.6.10.13)
    • 두부달걀전 (1.5)
    • 배추김치(석) (9)
    • 과채음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):986.8 Kcal 탄수화물(g) : 138.2 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 28.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 41.2 칼슘(mg) : 74.1 철분(mg) : 2.4<br> 칼로리(중식):921.6 Kcal 탄수화물(g) : 124.8 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 339.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 48.6 칼슘(mg) : 123.4 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(석식):811.0 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 41.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 137.4 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기