전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 유니텍의날(교과연계)
26
닫기
  • 유니텍의날(교과연계)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 삼색수제비국 (5.6.9)
    • 돼지불고기(조) (5.6.10)
    • 닭가슴살두부전 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(조) (9)
    • 두유(초코) (5)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵국(중) (1.5.6)
    • 양상추사과샐러드(중) (5.6)
    • 한우소불고기(중) (5.6.13.16)
    • 고구마튀김 (5.6)
    • 배추김치(중) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.6 Kcal 탄수화물(g) : 120.6 단백질(g) : 41.2 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 43.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 220.9 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(중식):798.7 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 133.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 302.8 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기