웅포중학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 웅포중학교에서 만들어 갑니다.

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
       
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 떡만두국(짬뽕) (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 온두부/김치볶음(멸치) (5.9)
    • 호박버섯들깨무침
    • 달걀말이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 머루포도
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.3 Kcal 탄수화물(g) : 132.9 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 168.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 368.4 철분(mg) : 7.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷