웅포중학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 웅포중학교에서 만들어 갑니다.

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 과학의 날 행사
  • 백일장
  • 장애이해주간
22
닫기
  • 장애이해주간
23
닫기
  • 장애이해주간
24
닫기
  • 장애이해주간
25
닫기
  • 장애이해주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 감자채볶음
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 부추계란말이 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):851.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.4 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 174.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 70.2 칼슘(mg) : 207.3 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어