전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12
닫기
  • 개학
13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 흑미밥
    • 나주곰탕 (1.5.6.16)
    • 떡볶이 (1.5.6)
    • 오이생채 (5.6)
    • 통김말이튀김(100) (1.5.6.16)
    • 야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 납작복숭아허니그린티 (11.13)
    • 깨찰부각 (5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 비빔국수 (5.6)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 등갈비숯불양념구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 포기김치 (9)
    • 불닭맛김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1048.4 Kcal 탄수화물(g) : 193.0 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 70.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 144.6 철분(mg) : 14.6
    칼로리(석식):1202.7 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 60.7 지방(g) : 46.2 비타민A(R.E) : 246.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 210.4 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기