전주성심여자고등학교 로고이미지

세상의 빛과 소금이 되는 인재양성의 요람 전주성심여자고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 개학·입학식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 신입생환영미사
12
닫기
  • 2학년 학업성취도평가
13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 1학년 학업성취도평가
20 21 22
23 24
닫기
  • 상담주간
25
닫기
  • 상담주간
26
닫기
  • 상담주간
  • 학력평가(1,2,3학년)
27
닫기
  • 상담주간
  • 입시설명회(3학년, 18시)
28
닫기
  • 상담주간
  • 학교설명회(1,2학년/18시)
29
30 31          
  • 중식
    • 현미보리밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 삼치무조림* (5.6.13)
    • 시금치나물무침
    • 오곡탕수육,레몬소스 (1.5.6.10.13)
    • 깍두기* (9)
    • 요거트딸기마카롱 (1.2.4.6.14)
  • 석식
    • 청양품찜닭덮밥 (15)
    • 한우미역국* (5.6.16)
    • 오이양파무침* (5.6.13)
    • 햄감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • 마시는 요거타임(포도). (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):719.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 164.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 175.5 철분(mg) : 6.4
    칼로리(석식):673.9 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 8.3 비타민A(R.E) : 114.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 109.9 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기