쌍치중학교 로고이미지

소통과 협력으로 함께 성장하는 행복한 교육공동체 쌍치중학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 현장체험학습
9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 자유학기발표 및 학교축제
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
  • 졸업식
  • 종업식
     
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 감자탕 (5.6.10)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 토마토가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용하지않음 넙치 수산가공품 : 외국산 조피볼락 수산가공품 : 외국산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용하지않음 참돔 수산가공품 : 외국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 외국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 외국산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 미국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 사용하지않음 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 사용하지않음 우렁쉥이 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 외국산 방어 : 사용하지않음 방어 수산가공품 : 외국산 부세 : 사용하지않음 부세 수산가공품 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):886.2 Kcal 탄수화물(g) : 136.2 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 116.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 36.9 칼슘(mg) : 181.5 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기