전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7
닫기
  • 개학
8 9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • 1차고사(3학년)
19
닫기
  • 1차고사(3학년)
20
닫기
  • 1차고사(3학년)
21
닫기
  • 1차고사(3학년)
22 23
24 25 26 27 28 29
닫기
  • 학생회 임원 수련회
30
31            
  • 조식
    • 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 두부된장국* (5.6)
    • 야채계란찜* (1)
    • 콩나물무침(자율)* (5)
    • 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 오이고추양파무침(자율)* (5.6.13)
    • 낙지콩나물볶음* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 넛츠바사삭* (2.4.14.19)
  • 석식
    • 보리밥.
    • 순두부찌개* (5.6.9.10.13.18)
    • 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
    • 납작비빔만두* (1.5.6.13)
    • 맛김
    • 배추김치 (9)
    • 플리또(오렌지자몽)* (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.8 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 167.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 190.4 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):750.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.4 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 90.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 95.8 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):754.4 Kcal 탄수화물(g) : 109.4 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 68.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 42.1 칼슘(mg) : 76.8 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기