전주솔내고등학교 로고이미지

참되고 아름답고 슬기롭게
2025년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
5
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
6
7 8
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
9
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
10 11 12 13
14 15 16 17
닫기
  • 자율적교육과정운영
  • 학술제
18
닫기
  • 자율적교육과정운영
19
닫기
  • 자율적교육과정운영
  • 송향제
20
21 22
닫기
  • 사정회(1,2,3학년)
  • 자율적교육과정
23
닫기
  • 자율적교육과정
24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
  • 조식
    • 발아현미밥.
    • 참치김치찌개* (5.6.9)
    • 오리불고기* (5.6.13.18)
    • 야채비빔만두(팝만두)* (1.5.6.10.13.16.18)
    • 애호박느타리버섯볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 빅썬 사과주스 (13)
  • 중식
    • 보리밥.
    • 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
    • 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
    • 감자채피망볶음* (5)
    • 고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기*
  • 석식
    • 수수밥.
    • 낙지연포탕* (5)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 잔망쿨피스자두에이드
    • 오이,파프리카/쌈장* (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.9 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 201.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 58.7 칼슘(mg) : 132.4 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):766.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.4 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 55.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 58.1 칼슘(mg) : 150.4 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):800.7 Kcal 탄수화물(g) : 121.2 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 61.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.0 칼슘(mg) : 111.6 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기