전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정설명회
21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합(1,2,3학년)
27 28
닫기
  • 학생회 임원 수련회
29
30 31          
  • 조식
    • 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 쇠고기미역국* (16)
    • 콩나물무침* (5)
    • 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
    • 자반고등어구이* (5.6.7)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 중식
    • 발아현미밥.
    • 들깨들기름막국수* (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
    • 감자호박된장국* (5.6)
    • 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
    • 애호박채전 (5.6)
    • 배추겉절이 (6.9.13)
    • 짜먹는요거바(딸기)* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 동파육* (5.6.10.13.18)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):798.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.3 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 64.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 150.1 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):790.0 Kcal 탄수화물(g) : 123.0 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 95.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 136.2 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):745.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 84.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 188.4 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기