성원고등학교 로고이미지

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차 고사
2
닫기
  • 2차 고사
3
닫기
  • 2차 고사
4
닫기
  • 2차 고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 체험형 안전교육
  • 봉사활동, 소양교육
9
닫기
  • 봉사활동 소양 교육
10
닫기
  • 모의고사(3년)
11 12
닫기
  • 스쿨핑리더십캠프
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 자율적교육과정
15
닫기
  • 자율적교육과정
16
닫기
  • 자율적교육과정
17
닫기
  • 학생회장선거
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
  • 방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
  • 캠퍼스 투어
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 조랭이미역국H (5.6)
    • 묵은지닭볶음탕H (5.6.9.13.15)
    • 브로콜리햄볶음H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 초코칩트위스트H (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 시래기된장국H (5.6)
    • 데리야끼마늘족발H (1.2.5.6.10.13)
    • 야채비빔만두H (1.5.6.10.13.16.18)
    • 상추&고추쌈장 (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우리밀롤케이크(지역)H (1.2.5.6)
  • 석식
    • 파인애플카오팟H (1.5.6.15)
    • 맑은유부장국H (5.6.9.13)
    • 새우튀김/케첩H (1.5.6.9.12)
    • 모듬야채피클
    • 배추김치(완) (9)
    • 요거톡 초코볼H (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1292.5 Kcal 탄수화물(g) : 169.2 단백질(g) : 53.6 지방(g) : 41.7 비타민A(R.E) : 207.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.1 칼슘(mg) : 134.8 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):1377.9 Kcal 탄수화물(g) : 168.2 단백질(g) : 60.6 지방(g) : 49.9 비타민A(R.E) : 264.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 375.7 철분(mg) : 9.1
    칼로리(석식):913.0 Kcal 탄수화물(g) : 131.4 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 188.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 410.6 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기