성일고등학교 로고이미지

실력과 인성을 갖춘 창의적인 글로벌 인재육성
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 2학기 2차고사(3년)
18
닫기
  • 2학기 2차고사(3년)
19
닫기
  • 2학기 2차고사(3년)
20
닫기
  • 2학기 진로체험활동
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 구릉목축제
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 백미밥
    • 북어채무국
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 취나물무침 (5.6)
    • 바른떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 랜덤주스 (2)
  • 석식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 얼큰북어국
    • 닭날개 간장구이 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):923.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.2 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 33.5 비타민A(R.E) : 77.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 164.2 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):880.9 Kcal 탄수화물(g) : 25.9 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 62.8 비타민A(R.E) : 206.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 4.7 칼슘(mg) : 123.1 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기