세인고등학교 로고이미지

5차원 전면교육으로 빛과 소금같은 미래의 지도자를 양성하는 세인고등학교
세인고 유튜브 바로가기

바로가기

2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 봉사활동
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 전국연합학력평가
4 5
닫기
  • 전체귀가
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
11
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
12
닫기
  • 잔류주간
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 1,2학년 전북학생해양수련원 입교
16
닫기
  • 1,2학년 전북학생해양수련원 입교
17 18 19
닫기
  • 전체귀가
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
23
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
24
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
25
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
  • 3학년 소풍
26
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
  • 잔류주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 북어감자국 (13)
    • 참치두부지짐 (5.6)
    • 바삭치킨너겟 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치/아침 (9)
    • 황치즈뽀또뚱카롱 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 코다리매운탕/오징어 (13.17)
    • 마늘쫑장아찌
    • 대패돈육볶음/고추장 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치/점심 (9)
    • 공동양념
    • 깻잎야채쌈 (5.6)
  • 석식
    • 우리밀부추빵 (5.6)
    • 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 낙지볶음밥 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치/저녁 (9)
    • 덴마크요구르트/딸기맛 (2)
    • 치즈방울토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):406.8 Kcal 탄수화물(g) : 36.1 단백질(g) : 16.6 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 19.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 59.7 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):794.7 Kcal 탄수화물(g) : 94.8 단백질(g) : 64.2 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 122.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 168.6 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):688.7 Kcal 탄수화물(g) : 96.3 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 102.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 479.6 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기