산내중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 행복한 학교 산내중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 교육공동체험주간
  • 입학식
5
닫기
  • 교육공동체험주간
6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 민방위훈련
  • 맞춤형 학업 성취도 평가 1학년
13 14 15
16 17
닫기
  • 학생학부모상담주간
18
닫기
  • 학생학부모상담주간
19
닫기
  • 학생학부모상담주간
20
닫기
  • 학생학부모상담주간
  • 교육과정설명회
21
닫기
  • 학생학부모상담주간
22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15.18)
    • 세발나물무침 (13)
    • 꽁치구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 구이김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):638.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 174.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 117.8 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 아동·청소년 디지털 잊힐 권리 지원 서비스(지우개서비스) 안내
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어