상하중학교 로고이미지

그대 상하의 자랑이듯, 상하 그대의 자랑이어라
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 안전체험활동
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 과학탐구대회
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 딸기잼쿠키 (1.2.5.6)
    • 떡국 (1.16)
    • 견과류멸치볶음 (5.6.13)
    • 돼지갈비찜 (5.10.13)
    • 돌나물사과무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):797.2 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 71.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 308.1 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기