상하중학교 로고이미지

그대 상하의 자랑이듯, 상하 그대의 자랑이어라
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 공개수업
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 자유학기체험
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 자유학기체험
30
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 자유학기체험
       
  • 중식
    • 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 가지볶음 (5.6)
    • 오징어링튀김 (1.5.6.12.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):692.3 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 226.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 71.3 칼슘(mg) : 313.0 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기