상하초등학교 로고이미지

배움과 소통으로 성장하는 행복드림 상하교육
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 흑미밥
    • 북엇국 (5.6)
    • 잡채 (5.6.10.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 팽이버섯구이 (5.6.13.18)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):629.4 Kcal 탄수화물(g) : 98.7 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 11.2 비타민A(R.E) : 230.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 185.8 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기