삼례중학교 로고이미지

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
  • 1학년 자유학기 활동
2
닫기
  • 2차고사
  • 1학년 자유학기 활동
3
닫기
  • 2차고사
  • 1학년 자유학기 활동
4
닫기
  • 2차고사
  • 1학년 자유학기 활동
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 부장/교무회의
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 찰보리밥
    • 들기름막국수 (3.5.6.13)
    • 어묵우동장국 (1.2.5.6.9)
    • 상추치커리무침 (5.6.13)
    • 가츠산도 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요플레인 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남/중국산 명태 : 원양산/러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산/원양산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산/중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):754.8 Kcal 탄수화물(g) : 123.7 단백질(g) : 22.5 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 31.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.1 칼슘(mg) : 143.3 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷