삼기중학교 로고이미지

21세기를 이끌어갈 창의적이고 민주적인 인간을 만드는 삼기중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 유기농쌀밥
    • 짜장면 (5.6.10.13.16)
    • 두부달걀국 (1.5)
    • 단무지무침
    • 표고찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 식물성유산균요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):674.5 Kcal 탄수화물(g) : 93.9 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 125.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 216.7 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어