사매초등학교 로고이미지

꿈과 지혜를 가꾸는 사랑의 교육 사매초등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 영어체험(3-4)
4
닫기
  • 영어체험(3-4)
  • 영양식생활교육
5
닫기
  • 영어체험(3-4)
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 보건순회교육
18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 학습발표회
27 28
닫기
  • 다모임
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 순두부달걀탕 (1.5)
    • 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 무생채 (9)
    • 크리미연어스테이크 (1.2.5.6)
    • 바바리안추로스 (1.2.5.6)
    • 생오이피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):677.1 Kcal 탄수화물(g) : 92.4 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 77.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 128.7 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz