봉남중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 봉남중학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학년 교실이음(용지중 합동체험) 클라이밍 체험
  • 1학기2차고사(2,3학년)
2
닫기
  • 1학년 제과제빵체험
  • 1학기2차고사(2,3학년)
3
닫기
  • 1학년 도예체험(김제 장자요)
  • 1학기2차고사(2,3학년)
4
닫기
  • 교육복지 원예치료를 통한 집단상담(1차)(전교생, 2~3교시)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 집단상담-자아정체감 향상 프로그램(5,6교시, 전교생)
8 9
닫기
  • 통합학급 요리수업(09:00~12:30)
10
닫기
  • 119체험(재난종합체험, 위기탈출체험, 전북 119안전체험관-임실/전교생)
11
닫기
  • 교육복지 원예치료를 통한 집단상담(2차)(전교생, 2~3교시)
  • 1학기 방과후학교수업 활동 종료
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 상담프로그램-키링만들기(5교시, 전교생)
15
닫기
  • 중학생 진로 및 학습코칭 캠프(1학년 2명, 2학년 1명)
16
닫기
  • 중학생 진로 및 학습코칭 캠프(1학년 2명, 2학년 1명)
17
닫기
  • 중앙교 엉어캠프(1학년 2명, 2학년 1명)
18
닫기
  • 문화체험(영화관람/ 전교생/오전중)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 제과제빵 체험(5,6,7교시 전교생)
  • 집단상담-자아정체감 향상프로그램(3,4교시 전교생)
22
닫기
  • 마이스터고 진로직업체험(전교생 / 오전중)
23
닫기
  • 순회보건교육(5,6교시 / 전교생)
24
닫기
  • 방학식
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 사태떡조림 (5.6.10.13.18)
    • 콩나물매운무침 (5)
    • 삼치순살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 음료 (2.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 호주산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):734.4 Kcal 탄수화물(g) : 94.7 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 273.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 300.7 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기