옹동초등학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 즐거운 학교 옹동초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 연극수업 (1~6학년)
3 4 5
닫기
  • 다문화교육(1~6학년)
6
7 8 9
닫기
  • 2학기 총괄평가(3~6학년)
10 11
닫기
  • 문화예술체험(유,1~6학년)
12
닫기
  • 2026학년도 학생자치회선거(1~5학년)
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 요리수업(1~6학년)
23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30
닫기
  • 종업식(1~5학년)
  • 졸업식(6학년)
31      
    • 친환경녹미밥
    • 공통양념 (5.13)
    • 국수장국 (1.5.6)
    • 오이달래무침 (5.6.13)
    • 수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.3 Kcal 탄수화물(g) : 129.2 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 9.4 비타민A(R.E) : 144.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 41.9 칼슘(mg) : 296.5 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기