남원용성초등학교 로고이미지

참. 새로움, 멋을 키워가는 행복한 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 수상안전교육(4학년)
2
닫기
  • 수상안전교육(4학년)
3
닫기
  • 수상안전교육(4학년)
4
닫기
  • 수상안전교육(4학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 새우마크니커리&미니난 (2.5.6.9.12.13.16.18)
    • 쌀밥
    • 유부장국 (5.6)
    • 탄두리순살치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농 보리차
    • 양상추푸실리샐러드&망고드레싱 (1.2.5.6.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어:원양산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 부세 : 비고 : 우리학교급식에는 양(염소)고기,넙치,조피볼락,참돔,미꾸라지,뱀장어,가리비,우렁쉥이,방어,부세 미사용
  • 참고사항
    칼로리(중식):659.5 Kcal 탄수화물(g) : 95.2 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 94.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 198.4 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기