수지초등학교 로고이미지

꿈과 재능이 어우러지는 수지교육
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 수학체험(5학년)
2 3 4 5
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 정보통신윤리교육
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 장애인식개선교육
  • 장애인식개선교육
19
20 21
닫기
  • 과학의날 행사
22
닫기
  • 수지미술관
23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 빛모임
     
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 마늘토스트 (2.5.6.13)
    • 수제비짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
    • 야채찜닭 (5.6.13.15)
    • 머위순무침
    • 어묵볶음 (1.5.6)
    • *배추김치 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 순두부 중국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):727.4 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 13.7 비타민A(R.E) : 204.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 128.4 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어