수지초등학교 로고이미지

꿈과 재능이 어우러지는 수지교육
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 지진대피훈련
4 5
닫기
  • 합창기억동아리
6
닫기
  • 장애인식개선교육
7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 숲체험
14 15
16 17
닫기
  • 영양식생활
18
닫기
  • 수지미술관
19 20 21
닫기
  • 정보통신윤리교육
22
23 24 25 26
닫기
  • 빛모임
27 28 29
30            
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 닭고기바베큐조림 (2.5.6.12.13.15)
    • 미나리초무침 (5.6.13)
    • 명엽채볶음 (1.5.6)
    • *배추김치 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 순두부콩 외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):657.1 Kcal 탄수화물(g) : 106.6 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 221.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 239.0 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기