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  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
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2025년 12월 일정표
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  • 교직원 심폐소생술
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  • 토요휴업일
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  • 2차고사(1,2)
  • 2차고사
12
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  • 2차고사(1,2)
  • 2차고사
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  • 토요휴업일
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  • 2차고사(1,2)
  • 2차고사
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  • 2차고사(1,2)
  • 2차고사
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  • 토요휴업일
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  • 자율적 교육과정
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  • 자율적 교육과정
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  • 교룡제
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  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
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  • 토요휴업일
28 29
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  • 목요일 수업
30
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  • 방학식
31
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  • 봄방학기간
     
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 두부감자된장국 (5.6)
    • 건파래볶음H (5.13)
    • 제육김치볶음H (5.6.9.10.13)
    • 배추김치H (9)
    • 시리얼요거트* (2)
  • 중식
    • 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 종합어묵국 (1.5.6)
    • 치즈토핑 랍스테일 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치/파김치H (9)
    • 망고주스 (13)
  • 석식
    • 현미밥H
    • 북어계란국 (1.5.6)
    • 깻잎돈육불고기(무쌈채)H (5.6.10.13)
    • 오이스틱.쌈장(5.6)
    • 고등어양념구이(고갈비)* (5.6.7.13)
    • 배추김치H (9)
    • 찹쌀도넛* (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):972.6 Kcal 탄수화물(g) : 140.7 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 202.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.9 칼슘(mg) : 326.1 철분(mg) : 3.6<br> 칼로리(중식):1273.5 Kcal 탄수화물(g) : 185.0 단백질(g) : 49.4 지방(g) : 35.4 비타민A(R.E) : 192.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 46.7 칼슘(mg) : 423.6 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(석식):1096.2 Kcal 탄수화물(g) : 172.8 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 184.1 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 328.2 철분(mg) : 7.0

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