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  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
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2025년 7월 일정표
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  • 2학기 공동 교육과정 신청
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  • 토요휴업일
6 7
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  • 학교운영위원회 개최
  • 전북대학교 입시 설명회
  • 순공60시간 오리엔테이션
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  • 학생회장 입후보자 등록 마감일
9 10
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  • 3학년 대수능모의고사
11 12
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  • 토요휴업일
13 14
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  • 자율적 교육과정
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  • 자율적 교육과정
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  • 자율적 교육과정
  • 지리산권 중학교 4개교 학교 방문(학교탐방)
  • 남원고 총동문회 교직원 간담회 저녁 만찬
17
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  • 스마트폰중독 예방교육
18
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  • 방학식
  • 학생회장 당신인 공고
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  • 토요휴업일
20 21
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  • 여름방학기간
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  • 조식
    • 찰보리밥H
    • 바지락살미역국* (5.6.9.18)
    • 깍둑오이무침* (5.6.13)
    • 오리버섯불고기H (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
    • 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 엔요요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1033.7 Kcal 탄수화물(g) : 142.5 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 215.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 442.5 철분(mg) : 6.4

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