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  • 신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교
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2025년 9월 일정표
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  • 3학년 대수능모의고사
  • 전국연합학력평가(1,2학년)
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  • 아동학대예방교육
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  • 수련회(1)
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  • 수련회
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  • 현장체험학습
  • 수학여행
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  • 비경쟁토론(1,2)
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  • 도박예방교육
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  • 토요휴업일
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  • 헌혈
       
  • 조식
    • 참치채소죽H (5.16.18)
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 샐러드&흑임자드레싱 (1.5.11)
    • 배추김치H (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 중식
    • 흑미밥H
    • 다슬기수제비국 (5.6.9)
    • 아귀해물찜 (1.5.6.17)
    • 매콤돈사태찜H (5.6.10.13)
    • 사과채유자청샐러드(초) (13)
    • 배추김치H (9)
    • '레드케이크'(1.2.6.13)
  • 석식
    • 쌀밥H
    • 해물짬뽕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 숙주미나리무침*
    • 대패삼겹떡볶음H (5.6.10.13)
    • 배추김치H (9)
    • 엔요요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1279.4 Kcal 탄수화물(g) : 157.1 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 53.6 비타민A(R.E) : 376.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 32.8 칼슘(mg) : 530.1 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(중식):900.3 Kcal 탄수화물(g) : 131.6 단백질(g) : 60.5 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 141.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 155.3 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(석식):1263.3 Kcal 탄수화물(g) : 173.3 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 44.9 비타민A(R.E) : 149.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 167.3 철분(mg) : 2.9

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