남성고등학교 로고이미지

남성인! 가슴엔 비전을 행동엔 품격을 세상엔 사랑을 Basic & Characteristic Namsung POWER

바로가기

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필고사(1,2,3)
2
닫기
  • 2차지필고사(1,2,3)
3
닫기
  • 2차지필고사(1,2,3)
4
닫기
  • 2차지필고사(1,2,3)
5
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가(3)
11 12
13 14
닫기
  • 자율(적)교육과정
15
닫기
  • 자율(적)교육과정
16
닫기
  • 자율(적)교육과정
17
닫기
  • 자율(적)교육과정
18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 하계방학
20
닫기
  • 하계방학
21
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
22
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
23
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
24
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
25
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
26
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
27
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
28
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
29
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
30
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
31
닫기
  • 하계방학
  • 하계 방과후 학교
   
  • 조식
    • 목살큐브스테이크덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 초코링*우유 (2.5.6)
    • 열대과일샐러드 (1.5)
    • 감자고로케/케첩 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경녹미밥
    • 도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
    • 해물콩나물찜 (5.9.17)
    • 감자채볶음
    • 어니언치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념 (5.6.13.15)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 나주곰탕 (1.5.6.15.16)
    • 온두부/김치볶음 (5.9)
    • 부추겉절이
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.16)
    • 깍두기 (9)
    • 과일음료 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):961.3 Kcal 탄수화물(g) : 141.4 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 382.8 티아민(mg) : 4.0 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 54.1 칼슘(mg) : 265.5 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):914.5 Kcal 탄수화물(g) : 144.8 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 59.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 126.6 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):913.6 Kcal 탄수화물(g) : 145.4 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 76.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 89.7 칼슘(mg) : 240.5 철분(mg) : 8.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷