마령고등학교 로고이미지

배움과 나눔을 실천하는 행복한 교육공동체
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 교무회의
4 5 6 7
닫기
  • 1.2학년 단합대회
  • 인권교육
8
닫기
  • 1.2학년 단합대회
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 교사학습공동체
11 12 13
닫기
  • 대수능
14
닫기
  • 교과융합
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 독서한마당
  • 공개수업(과학)
18
닫기
  • 독서한마당
19
닫기
  • 독서한마당
20
닫기
  • 독서한마당
21
닫기
  • 독서한마당
  • 김장나눔
  • 3학년 지역답사
22
닫기
  • 3학년 지역답사
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 교사학습공동체
25 26 27 28
닫기
  • 담양 환경체험(3)
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 흰밥
    • 잔치국수2 (1.6.9)
    • 달걀국1 (1)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 깐쇼새우1 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치1 (9)
    • 페이스트리도우(컵스프)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1057.3 Kcal 탄수화물(g) : 166.9 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 100.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 263.6 철분(mg) : 5.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기