마령고등학교 로고이미지

배움과 나눔을 실천하는 행복한 교육공동체
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 영어듣기평가
11
닫기
  • 마이산 봉사활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1차고사
     
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 메추리알돈육장조림 (1.10.13)
    • 김가루실파무침1 (5.6)
    • 애호박전/햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치1 (9)
    • 참외1
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):849.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 227.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 46.3 칼슘(mg) : 140.9 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기