격포초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 재능을 키우는 즐거운학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11
닫기
  • 학급자치
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 동아리
18
닫기
  • 동아리
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 얼큰소고기무국 (1.5.13.16)
    • 임연수데리구이 (5.6.13)
    • 두부계란찜 (1.5.9)
    • 감자비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 양념류 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):590.3 Kcal 탄수화물(g) : 67.3 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 132.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 108.4 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz