구림초·중학교 로고이미지

인성과 실력이 갖추어진 모두가 즐거운 학교 구림초중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 율무밥
    • 육개장 (5.6.13.16)
    • 상추치커리무침 (5.6.9.13)
    • 고등어포카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우리밀와플,딸기 (1.2.5.6)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):820.2 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 164.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 295.2 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어