금과초등학교 로고이미지

너와 나의 꿈이 자라는 행복한 배움터 금과초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 두레모임
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 두레모임
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 어울림 스팀페스티벌
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 영양잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 쥐포채조림 (5.6.13)
    • 참나물된장무침 (5.6)
    • 돈육버섯볶음 (5.6.10)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우리밀바나나오믈렛 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):649.1 Kcal 탄수화물(g) : 80.7 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 170.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 126.2 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어