군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사(1,2,3)
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사(1,2,3)
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사(1,2,3)
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사(1,2,3)
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 수업량유연화주간(2,3)
16
닫기
  • 수업량유연화주간(2,3)
17
닫기
  • 수업량유연화주간(2,3)
18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥(정)
    • 코다리무국(정)
    • 두부양념조림(정) (5.6)
    • 고추참치(정) (5.12.16)
    • 구이김(정)
    • 배추김치(정) (9)
    • 바나나라떼(정) (5)
  • 중식
    • 친환경찰수수밥(정)
    • 얼갈이된장국(정) (2.5.6.9.18)
    • 가지나물무침(정) (5.6)
    • 제육볶음(정) (5.6.10.13)
    • 계란말이(정) (1.5)
    • 배추김치(정) (9)
    • 따옴(사과&비트)(정) (5.13)
  • 석식
    • 게살볶음밥(정) (1.5.6.8.13.18)
    • 잔치국수(정) (2.5.6.9.18)
    • 쫑쫑이김치(정) (9)
    • 요구르트(정) (2)
    • 명랑시대쌀핫도그(정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.8 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 47.7 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 99.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 216.0 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):912.1 Kcal 탄수화물(g) : 120.3 단백질(g) : 53.5 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 215.4 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 73.6 칼슘(mg) : 201.6 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):762.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 24.0 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 78.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 221.9 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • DBPIA
  • 학교알리미
  • 학교 안심포트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷