메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교마당
교직원 인사말
교직원 인사말
역대 교장선생님
학교연혁
교육목표
교육계획
학교상징
교 가
학교현황
교직원소개
교직원소개
오시는길
홍보동영상
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
소식마당
공지사항
학교앨범
학교앨범2
행사동영상
식생활관
식단
급식게시판
급식게시판
의견소리방
축산물이력조회
영양상담실
월간교육일정
행정소식
예·결산 공개
예산참여코너
예산집행내역 공개
가정통신문
교육복지
복지안내
교육복지사업 개요
사업목표
사업내용
상담소식
보건
보건소식
성고충상담실
학생마당
학급홈페이지
상담실
일반상담
학교폭력신고
학생회선거
설문조사
e배움방
프로젝트학습
토론학습
마음토닥상담실
사이버상담(비밀상담)
학교폭력신고
전자책 도서관
e교무실
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
e선생님방
사이버강좌
인성인권
학부모
동문게시판
학교운영위원회
학교운영위원회 회의록
학교발전기금
학교민원안내
진로교육
진로교육
늘봄학교
늘봄프로그램 알림
교육 활동 모습
늘봄교실 알림
교원평가
자료실
교원능력개발평가
정보공개/개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전정보공개목록
행정정보공표
학교규칙
교육과정운영계획
자율공표정보
열린정부바로가기
정보공개목록
정보공개청구
석면관련정보
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
참학력 모델학교
참학력 모델학교
인성생활안전
SW선도학교운영
선도학교 추진계획
학생맞춤통합지원 연구학교
연구학교 운영 개요
업무추진일정
운영자료
운영앨범
학생맞춤통합지원
퀵메뉴
학교소개
전자책 도서관
독서로
늘봄학교
e공부방
정보공개/개방
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학생맞춤통합지원 접수
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
스포츠 폭력행위 특별 신고·상담 기간 운영 안내
25.09.04
제1회 전북특별자치도교육감배 교육가족 및 학생 테니스 대회 안내
25.09.01
광복 80주년 기념 다큐멘터리 영화 감상문 공모전 안내
25.09.01
제27회 김제지평선 축제「무동력 글라이더 경연대회」안내
25.09.01
가정통신문
더보기
2025년 금산분관 학부모 특강 '우리 자녀 마음 바로알기' 안내
25.09.04
[관심있는 교직원 추가 모집]김수미 작가 강연 '성적초격차를 만드는 독서력 수업'
25.09.03
2025년 성인지감수성 진단검사 안내(하반기)
25.09.03
코로나19 등 호흡기 감염병 예방 안내
25.09.03
학교앨범
더보기
1학기 학교스포츠클럽 리그(5학년)
김제동초 /
25.06.27
조회수 : 14
2025 두드림학교 자존감 증진 캠프
김제동초 /
25.06.23
조회수 : 10
1학기 학교스포츠클럽 리그(3학년)
김제동초 /
25.06.20
조회수 : 8
월간교육일정
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
식단
더보기
중식
친환경녹미찹쌀밥
메밀국수(냉소바) (3.5.6.13)
오징어무말랭이초무침 (5.6.13.17)
가지나물어묵볶음 (1.5.6)
언양식불고기와파채 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
포도(머루)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 가자미 미국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):610.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 25.8 지방(g) : 7.6 비타민A(R.E) : 108.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 164.6 철분(mg) : 3.8
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
특수반
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
예산공개방
정보공개
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기