김제북초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 장애인식개선교육주간
4 5 6 7
닫기
  • 11월 다모임
8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 다꿈교육
15
16 17 18 19 20
닫기
  • 문화계절체험(스케이트)
21 22
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 꿈끼발표회
29
30            
  • 중식
    • 유기농쌀잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 청경채나물
    • 갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오징어야채어묵바 (1.5.6.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):669.5 Kcal 탄수화물(g) : 75.1 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 54.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 196.5 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기