김제북초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 숲체험프로젝트
3
닫기
  • 숲체험프로젝트
4
닫기
  • 4월 다모임
5
6 7 8 9 10
닫기
  • 숲체험프로젝트
11
닫기
  • 현장체험학습(과학의달행사)
12
13 14
닫기
  • 독서교육주간
15 16 17 18 19
20 21
닫기
  • 장애인식개선교육주간
22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 중식
    • 숯불치밥 (1.2.5.6.13.15.16.18)
    • 무채국
    • 연근칩그린샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 실곤약채소무침 (5.6.13)
    • 한입미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):602.9 Kcal 탄수화물(g) : 75.8 단백질(g) : 19.5 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 78.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 197.7 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보
  • 아동,청소년 디지털 잊힐 권리 지원 서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어