김제북초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 5월 다모임
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 한마음체육대회
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21
닫기
  • 소방안전훈련
22 23 24
25 26
닫기
  • 통일교육주간
27 28
닫기
  • 문화예술체험
29 30 31
  • 중식
    • 유기농쌀귀리밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 브로콜리프리타타 (1.2.12)
    • 오이고추쌈장무침 (5.6)
    • 자반고등어구이 (5.7)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):658.0 Kcal 탄수화물(g) : 69.6 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 170.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.8 칼슘(mg) : 191.8 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보
  • 아동,청소년 디지털 잊힐 권리 지원 서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷