김제서고등학교 로고이미지

교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 1,2학년 전국연합학력평가
  • 3학년 수능 모의평가
5 6
닫기
  • 현충일
7
8 9 10 11
닫기
  • 수학여행(2,3학년)
12
닫기
  • 수학여행(2,3학년)
13
닫기
  • 수학여행(2,3학년)
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 영양잡곡밥 (5)
    • 칼칼 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.16)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 콩나물파채 오리엔탈무침 (5.6)
    • 삼겹살 훈제구이 (10)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):894.0 Kcal 탄수화물(g) : 129.5 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 59.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 116.0 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷