김제서고등학교 로고이미지

교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6
닫기
  • 개학
7 8 9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 김치말이 냉국수 (1.5.6.9.16)
    • 어묵매운볶음 (1.5.6.12.13)
    • 소바바 치킨 (1.2.5.6.15)
    • 열무김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.1 Kcal 탄수화물(g) : 132.7 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 98.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 49.8 칼슘(mg) : 177.4 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷