메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영하는 글
학교상징
교육목표
학교연혁
학교현황
교직원소개
교육과정
학교교가
찾아오시는길
학교알리미
학교안내도
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
중앙소식
공지사항
가정통신문
월간교육일정
학교앨범
식생활관소식
식단
게시판
영양상담
급식사진
급식건의함
축산물이력번호조회
영양상담실
보건소식
도서관소식
교육복지
교육복지사업소개
상담소식
채용공고
선생님마당
업무자료실
위원회 규정
행정업무
교육과정
교육과정
학생마당
우리교실
학생평가
미술교실
상담실
일반상담
학교폭력신고
학생회선거
설문조사
학생자치회
사이버상담실
공부마당
창의성 자료실
교육공동체
가정통신문
학교운영위원회
학운위소개
학운위게시판
학부모회
학부모회 소개
학부모 게시판
학부모회 규정
총동창회
동문회게시판
동영상자료실
방명록
e교무실
교무통신
교무회의록
연수자료실
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
행정소식
정보공개제도안내
학교민원안내
학교민원안내
예산공개
예산집행내역
예산참여방
주요사업 기본계획
사전정보공개
정보공개/개방
열린정부바로가기
공공데이터개방
석면관련정보
질문마당
학교시설이용
시설대여안내
건의사항
늘봄학교
공지사항
자료실
서류함
늘봄교실
공지사항
프로그램소개
육성종목
육성종목
퀵메뉴
독서로
전북 e스쿨
스마트체험도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
가정통신문
더보기
금산분관 AI 알파미니로봇 체험 참여자 모집(11.28.)
25.11.22
2025년 학교도서관 자원봉사자 소통 강화 연수(관심있는 학부모 포함 40명)
25.11.18
학교도서관 휴관 안내
25.11.17
<친구 자판기> 조경희 작가와의 만남 행사 안내
25.11.14
공지사항
더보기
늘봄프로그램 장소 변경 안내(12월부터)
25.11.18
김제중앙초등학교 브라스밴드부에 관해 조사중입니다.
25.11.18
도서관, 보건실 리모델링 및 기타공사 수의계약 견적제출 안내공고
25.11.14
2026.3.1.자 교장공모제 의견수렴 및 선정 결과 안내
25.11.14
학교앨범
더보기
동료장학 주간 실시
김제중앙초 /
25.11.12
조회수 : 12
학부모회에서 준비한 학생의 날 선물 '호루라기 키링 만들기'
최길경 /
25.11.04
조회수 : 20
2025학년도 늘봄학교 활동 공개의 날
김제중앙초 /
25.10.31
조회수 : 18
월간교육일정
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
식단
더보기
중식
영양잡곡밥
청국장찌개 (5.9)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.6)
계란말이 (1.5)
코다리강정 (4.5.6.13)
도시락햇김
배추김치 (9)
양념류 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):662.5 Kcal 탄수화물(g) : 79.0 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 137.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 264.4 철분(mg) : 4.7
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
보건소식
학교운영위원회
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기