전주기전여자고등학교 로고이미지

시대를 이끌어가는 하나님의 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 체육한마당
2
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3학년)
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 모의고사(3학년)
9 10
닫기
  • 진로진학상담캠프(3학년)
11 12 13 14 15
닫기
  • 찬양축제
16 17
닫기
  • 미래상상과학캠프
18 19
닫기
  • 신앙과비전(3인3색)
20
닫기
  • 신앙과비전(3인3색)
21
닫기
  • 신앙과비전(3인3색)
22
닫기
  • 신앙과비전(3인3색)
23
닫기
  • 입시설명회(3학년)
24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 입시설명회(2학년)
31
  • 조식
    • 베이컨파래볶음밥 (5.10.13)
    • 수제갈릭크로와상(20g) (1.2.5.6)
    • 계란파국 (1.5.6)
    • 청경채된장무침 (5.6)
    • 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 1/2바싹불고기(데리*마요) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 두부면샐러드(새우살) (1.2.5.6.9.12.13)
    • 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 고구마치즈블럭카츠&소스(오븐) (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 골드파인애플(50g)
  • 석식
    • 참치김치마요밥버거 (1.5.6.9.13.18)
    • 시래기들깨된장국 (5.6)
    • 꼬들한유자단무지무침(자율)
    • 카레떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):754.0 Kcal 탄수화물(g) : 91.0 단백질(g) : 22.0 지방(g) : 34.1 비타민A(R.E) : 165.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 50.4 칼슘(mg) : 149.4 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):758.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.6 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 80.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.8 칼슘(mg) : 216.3 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):743.3 Kcal 탄수화물(g) : 93.9 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 195.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 285.8 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기