메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
교육목표
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
학교신문
가정통신문
한방갤러리
행사동영상
급식
식단
게시판
급식의견란
급식사진
축산물이력번호조회
월간교육일정
보건소식
묻고답하기
방과후학교
연습앨범
예산참여
학생마당
학급홈페이지
동아리
상담실
일반상담
학교폭력신고
성희롱 성폭력 신고센터
오늘의 명언
자료실
e학습마당
프로젝트학습
토론학습
e학습관리
교수학습자료검색
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회 게시판
운영위원회 회의록
학부모게시판
학교민원안내
학교운영위원회 위원 선거
교사마당
교무통신
교무회의록
연수자료실
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
진로마당
취업안내
채용공고
축하합니다
취업자료실
진학안내
축하합니다
혁신마당
혁신안내
혁신자료실
입학안내
입학안내
한방생명과학과 운영계획
보건간호과 운영계획
입학자료실
입학상담
입학상담
입학관련 Q&A
자료
2025년 신입생 모집요강
신입생 입학설명회 신청
신입생 입학상담
합격자발표
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
자료실
자료
자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
석면관련정보
학교법인자연학원
학교법인자연학원
정보공개
임원인적사항
이사회의 회의록
법인회계 예.결산
퀵메뉴
학교법인자연학원
나이스
학교알리미
입학상담
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
3월 공습대비 민방위 훈련 교직원 및 학생 국민행동요령
25.03.07
2025학년도 맞춤형 체력 향상 스포츠(농구) 강사 모집 공고
25.03.06
2025학년도 신입생 입학식 안내
25.02.27
2025년 학교안전지킴이 최종 선발 안내
25.02.25
식물자원조경[기간제] 합격자 최종 안내
25.02.22
가정통신문
더보기
2025학년도 교육급여 바우처 신청 가정통신문
25.03.07
2025년 3월분 교육비 납부 안내
25.02.25
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
2024 동계방학 중 산업체 체험형 및 연계교육형 간호조무사 실습 가정통신문
24.12.06
2024년12월 교육비 납부 안내
24.11.25
한방갤러리
더보기
제16회 입학식
한국한방고 /
25.03.05
조회수 : 171
제13회 졸업식
한국한방고 /
24.12.23
조회수 : 504
디지털 SW/AI 캠프
안은성 /
24.12.18
조회수 : 229
월간교육일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단
더보기
조식
친환경쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
언양식불고기/파채/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
양상추샐러드/소스(요) (1.2.5.6)
베리굿컵케이크 (1.2.5.6)
중식
굴소스볶음밥 (10)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
닭다리치킨 (15)
배추김치 (9)
오렌지
블루베리무피클(자율)
석식
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
아욱팽이된장국o (5.6)
감자사과샐러드 (1.5.6.13)
고등어구이 (5.6.7)
츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):904.8 Kcal 탄수화물(g) : 122.4 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 84.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 202.6 철분(mg) : 6.0<br> 칼로리(중식):774.2 Kcal 탄수화물(g) : 93.6 단백질(g) : 48.8 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 60.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 57.6 칼슘(mg) : 100.3 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(석식):783.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.9 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 121.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 196.9 철분(mg) : 3.2
바로가기
보건소식
방과후학교
학교운영위원회
정보공개
입학안내
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기