메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육공동체 인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
운영계획
교직원소개
오시는길
교육활동
공지사항
학사일정
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식사진
영양상담 및 건의함
축산물이력번호조회
학교동영상
행정실
예산참여방
예결산공개
예결산공개
주요사업 기본계획
예산집행내역공개
행정업무자료실
보건실
방과후학교
진학자료실
교육복지
행사앨범
석면관련정보
온라인조회
교사마당
전북 e 테스트
연수자료실
연수지명부
학생마당
학급홈페이지
학생회
학생회
학생회선거
동아리
교과자료실
칭찬합니다
성고충 신고센터
사이버상담실
상담
진학상담
학교폭력신고
학부모마당
가정통신문
학교운영위원회소식
학부모게시판
열린마당
학교민원신청안내
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
교무통신
업무연락
교무회의록
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
자유학기제
자유학기제 소개
자유학기제 앨범
자유학기제 동영상
연구학교
자료실
개요
앨범
혁신마당
혁신자료실
e교무실
원격수업
오늘의 수업
오늘의 수업
(구)오늘의 수업
1학년수업
1학년수업
1학년 자유학년제
1학년 자유학년제
월요일 진로탐색
월요일 진로탐색
화요일 주제선택
화요일 주제선택
목요일 예술·체육
목요일 예술·체육
2학년수업
2학년수업
3학년수업
3학년수업
연수용
인사말
연혁
교직원소개
선거메뉴
합격자발표
접수
게시판
퀵메뉴
전입학안내
나이스대국민서비스
학부모 민원상담 예약신청
예산공개방
독서로-도서검색
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2025년 중1대상 교과서와 함께하는 수학체험교실 추가운영 계획 안내(남원수학체험센터)
25.11.24
2025 2학기 교수학습 및 평가운영 계획
25.11.17
2025 학교구성원 인권실태조사 안내
25.11.14
2026학년도 김제중앙중학교 총학생회 선거 일정 공고 안내
25.11.13
가정통신문
더보기
2025 김제 진로진학 토크 콘서트 참여 신청 안내 가정통신문
25.11.27
감염병 발생 예방 가정통신문(수두)
25.11.27
항생제 내성 예방을 위한 안내
25.11.27
2026학년도 졸업앨범 제작 의견 및 수요 조사 안내
25.11.25
학교앨범
더보기
2025.11.20 " 랍스터테일" 행복한 점심시간을 위해 전문 셰프가 갑니다.
유혜정 /
25.11.20
조회수 : 18
2025.11.6 김제지평선축제 백일장대회 입상 시상식
김제중앙중 /
25.11.13
조회수 : 14
2025.11.6 1학년 이동과학교실
김제중앙중 /
25.11.13
조회수 : 9
학교동영상
더보기
2021년 졸업생 한마디 3-1
21.12.30
2021년 졸업생 한마디 3-2
21.12.30
2021년 졸업생 한마디 3-3
21.12.30
팝업존
더보기
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
학사일정
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
닫기
2학기 2차고사
29
닫기
토요휴업일
토요휴업일
30
이달의식단
더보기
중식
친환경현미밥
닭고기육개장 (1.5.6.13.15)
돈육간장불고기(파채) (5.6.10.13.18)
오이부추무침 (5.6)
리얼치즈블럭카츠 (10)
배추김치(완) (9)
미니팝콘(초코카라멜맛) (2.5)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):782.2 Kcal 탄수화물(g) : 105.4 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 81.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 207.9 철분(mg) : 3.9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
바로가기
방과후학교
예결산공개
정보공개
학교운영위원회
보건소식
오시는길