전주온고을중학교 로고이미지

배려와 소통으로 함께 성장하는 건강한학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 내자녀 수업보는 날
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기1차고사
30
닫기
  • 2학기1차고사
       
  • 중식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
    • 김치어묵국 (1.2.5.6.9.13.15.16.17.18)
    • 콩나물무침(자) (5.13)
    • 깐쇼새우&갈릭카사바칩 (1.5.6.9.12.13.18)
    • 깍두기 (9.13)
    • 꼬마요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):730.0 Kcal 탄수화물(g) : 112.9 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 146.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 184.2 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기