전주여자고등학교 로고이미지

숨 쉬는 백년의 전통! 세계를 담을 영란인! 전주여자고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 모의수능
  • 전국연합학력평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 수시원서접수
9
닫기
  • 수시원서접수
10
닫기
  • 수시원서접수
11
닫기
  • 수시원서접수
12
닫기
  • 수시원서접수
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 3년 2학기 2차고사
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 3년 2학기 2차고사
23
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 3년 2학기 2차고사
24
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 3년 2학기 2차고사
25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 보리밥*
    • 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 달걀부추국* (1)
    • 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
    • 김치오리양념볶음* (5.6.9)
    • 맛김*
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 보리밥*
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
    • 꼬시래기초무침* (5.6.13)
    • 함박스테이크(수제)* (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코마들렌(지역산)* (1.2.5.6)
    • 국수장국* (1.5.6.9)
  • 석식
    • 현미찹쌀밥*
    • 돼지짜글이* (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 치킨너겟* (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13)
    • 납작복숭아허니그린티* (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.5 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 254.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 316.6 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):810.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.6 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 113.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 297.3 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):792.9 Kcal 탄수화물(g) : 113.2 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 63.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 211.6 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 물놀이 안전교육  안내
  • DBpia-학술 논문 컨텐츠
  • 전자도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷