지평선고등학교 로고이미지

도서관 중심의 인문학 교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2
닫기
  • 다붓다붓 배움터
3
닫기
  • 시업/입학식
  • 다붓다붓 배움터
  • 학부모 교육과정설명회
4
닫기
  • 동아리 연합회 및 학생자치회 설명회
  • 교육과정 설명회
5 6 7
닫기
  • 대체휴업일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 학생부 점검
11
닫기
  • 학생부 점검
12
닫기
  • 학생부 점검
13
닫기
  • 학생부 점검
14
닫기
  • 학생부 점검
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가
27 28
닫기
  • 학부모 학교
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 순두부부대찌개(조식) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 실곤약야채무침* (5.6.13)
    • 청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 찹쌀밥(녹두, 은행, 밤)
    • 도토리묵상추무침*
    • 닭다리삼계탕* (15)
    • 깍두기 (9)
    • 녹두전 (1.5.6.10)
    • 사과
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 소고기떡국 (16)
    • 두부조림* (5)
    • 레몬크림새우* (1.2.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 77.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 35.8 칼슘(mg) : 70.8 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):701.7 Kcal 탄수화물(g) : 95.0 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 47.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 67.3 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):761.0 Kcal 탄수화물(g) : 116.8 단백질(g) : 19.9 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 42.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 115.3 철분(mg) : 1.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 지평선고등학교 유투브
  • 지평선 고등학교 인스타
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어