군산진포중학교 로고이미지

미래사회 역량을 갖춘 능종적이고 창의적인 인재육성
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
  • 1차고사
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 테마식현장체험학습
  • 테마식 현장체험학습(2학년)
15
닫기
  • 테마식 현장체험학습(2학년)
  • 테마식현장체험학습
16
닫기
  • 테마식 현장체험학습(2학년)
  • 현장체험학습(1,3년)
  • 테마식현장체험학습
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 개교기념일
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경 쌀밥
    • 잔치국수 (1.5.6.8.10.16)
    • 마파두부 (5.6.8.9.10.12.13.17.18)
    • 편육 (5.6.9.10.13)
    • 배추김치* (9)
    • 쌈장+야채스틱 (5.6)
    • 감귤쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):866.5 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 33.4 비타민A(R.E) : 101.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 143.6 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기