군산진포중학교 로고이미지

미래사회 역량을 갖춘 능종적이고 창의적인 인재육성
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 개학식
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 친환경 보리밥
    • 굴림만두완탕 (1.2.5.6.8.10.16.18)
    • 불고기 (5.6.10.13)
    • 어묵잡채 (1.5.6.8.13)
    • 친환경 상추쌈(선택) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈불고기파이 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.7 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 116.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.1 칼슘(mg) : 172.1 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기