한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 춘계체육대회
10
11 12
닫기
  • 현장체험학습
13
닫기
  • 현장체험학습
14
닫기
  • 현장체험학습
15 16 17
18 19
닫기
  • 현장체험학습
  • 2-3 전주공고공동실습소
20
닫기
  • 2-3 전주공고공동실습소
21
닫기
  • 취업박람회
  • 2-3 전주공고공동실습소
22
닫기
  • 2-3 전주공고공동실습소
23
닫기
  • 2-3 전주공고공동실습소
24
25 26
닫기
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
27
닫기
  • 현장체험학습
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
28
닫기
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
29
닫기
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
30
닫기
  • 2-4 전주공고공동실습소
  • 해병위탁(해병군특)
31
  • 조식
    • 친환경흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 미역초무침 (5.6.13)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 청파래오징어까스&양파D (1.2.5.6.17.18)
    • 열무김치 (9)
  • 중식
    • 청포묵비빔밥&약고추장 (5.6.16)
    • 한우곰탕 (5.6.13.16)
    • 무생채 (9.13)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 백김치 (9)
    • 보름달피자만두 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 찰떡아이스 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1023.0 Kcal 탄수화물(g) : 157.1 단백질(g) : 61.2 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 182.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 216.4 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):1143.5 Kcal 탄수화물(g) : 147.4 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 40.3 비타민A(R.E) : 397.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 32.8 칼슘(mg) : 317.0 철분(mg) : 21.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기