한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 교육과정설명회
  • 군특성화 발대식
27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 참치두부찌개 (5.9)
    • 오징어깐풍볼 (1.4.5.6.12.13.17)
    • 돼지고기시금치볶음 (5.6.10.13.18)
    • 총각김치 (9)
    • 보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 매콤병천순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 감자새우살들깨탕 (9)
    • 두릅초무침 (5.6.13)
    • 흑임자크리스피핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 바지락감자수제비국 (5.6.9.13.18)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
    • 새콤오이무침 (13)
    • 등뼈바베큐숯불구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):921.8 Kcal 탄수화물(g) : 139.8 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 275.6 티아민(mg) : 3.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 50.6 칼슘(mg) : 279.2 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(중식):867.9 Kcal 탄수화물(g) : 135.9 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 46.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 268.4 철분(mg) : 5.6<br> 칼로리(석식):1071.2 Kcal 탄수화물(g) : 142.2 단백질(g) : 60.3 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 216.8 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 211.5 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • VR TOUR
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어