메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
교가
교육목표
구현계획
학교현황
교실배치도
교직원소개
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원 신청
알림마당
공지사항
가정통신문
홍보게시판
이달의행사
학교행사일정
교육과정운영시간표
학교앨범
행사동영상
보건소식
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진방
영양상담실
축산물 이력번호 조회
학교알리미
선생님마당
연수지명부
교육서식자료
수업나눔자료
행정마당
학교회계0
학교회계
수익자부담경비공개
예산참여방
열린마당
학급홈페이지
학생회
건의사항
학교운영위원회
학부모회
게시판
기능별 위원회
기능별 위원회
늘봄학교
(늘봄)공지사항
(늘봄)프로그램
(늘봄)프로그램
바둑
요리
컴퓨터
로봇과학
방송댄스
한자
과학실험
주산암산
클레이아트
바이올린
코딩교육
예쁜손글씨
(놀이)영어
우쿨렐레
음악줄넘기
놀이체육
미술회화
독서논술
창의수학
마술
배드민턴
중국어
(늘봄)자료실
(늘봄교실)자료실
(늘봄교실)활동모습
연구학교
연구개요
자료실
사진첩
업무추진일정
정보공개
사전정보공표
정보목록
공공데이터개방
유치원
유치원소개
인사말
교육의 기본 방향
교육목표
교육목표 구현계획
유치원현황
교직원소개
학사일정
교육활동시간
공지사항
가정통신문
이달의행사
공지사항
행사앨범
교육과정반
웃음꽃반(만3세)
희망꽃반(만4세)
마음꽃반(만5세)
사랑꽃반(특수)
방과후과정반
웃음꽃반 방과후과정(만3세)
희망꽃반 방과후과정(만4세)
마음꽃반 방과후과정(만5세)
사랑꽃반 방과후과정(특수)
학급홈페이지
건의사항
모임방
퀵메뉴
가정통신문
학교운영위원회
전북e학습터
독서로(도서검색)
EBSe영어교육채널
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 1학기 학년별 평가 계획
25.04.01
2025년 상반기 교장공모제 설명회 안내
25.03.27
2025학년도 1학기 학교도서관 구입 예정 도서 안내
25.03.25
제44회 스승의 날 유공 교원 장관 표창 추천
25.03.25
가정통신문
더보기
2025년 전주 학부모커뮤니티 온맘 회원 모집
25.03.31
2025학년도 1학기 학부모 초청 공개수업의 날 안내
25.03.27
2025년 학부모교육(4~5월) 운영 안내
25.03.26
2025년 상반기 찾아가는 학습코칭 학부모 연수 안내(재안내)
25.03.26
학교앨범
더보기
2025 교육과정 설명회
전주화정초등학교마스터 /
25.03.28
조회수 : 27
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
토요휴업일
6
7
8
9
10
11
12
닫기
토요휴업일
13
14
15
16
17
18
19
닫기
토요휴업일
20
21
22
23
24
25
26
닫기
토요휴업일
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경찰흑미밥.
참치미역국 (5.6.13)
동인동찜갈비 (5.6.10)
숙주나물
오이당근스틱
배추김치 (9)
생일꽃카롱 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):570.0 Kcal 탄수화물(g) : 72.0 단백질(g) : 20.3 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 147.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 6.7 칼슘(mg) : 91.5 철분(mg) : 2.4
바로가기
전자책도서관
늘봄학교
유치원
학교운영위원회
학교회계
이달의식단
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기