전주제일고등학교 로고이미지

모두가 행복한 학교! 여기는 전주제일고등학교입니다.
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 정보통신윤리교육
2
닫기
  • 세바시 독서프로그램
3
닫기
  • 전국연합평가(1,2,3학년)
4 5
닫기
  • 간부수련회
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 동아리활동
  • 상담주간
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
  • 약물중독 예방교육
  • 생명존중 및 자살예방교육
11
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 심폐소생술 교육
16 17
닫기
  • 기후위기대응교육
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 학교폭력예방교육
23 24
닫기
  • 동아리활동
25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1차고사
  • 2차고사
30
닫기
  • 1차고사
  • 2차고사
       
  • 조식
    • 쌀밥
    • 참치두부김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18)
    • 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
    • 묵은지들기름볶음 (9.13)
    • 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 골라먹는디저트 (13)
  • 중식
    • 기장밥
    • 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 돈육바베큐볶음 (5.6.10.12.13)
    • 고구마줄기볶음 (5.6.13)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 파인애플
  • 석식
    • 쌀밥
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 감자수제비국 (1.5.6)
    • 가지나물무침 (5.6.13)
    • 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 목살폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산(베트남) 명태 : 수입산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈 및 모로코) 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 진미채(페루산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):679.7 Kcal 탄수화물(g) : 81.7 단백질(g) : 29.9 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 138.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 240.8 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):789.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.9 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 121.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 149.0 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):1481.3 Kcal 탄수화물(g) : 199.3 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 53.3 비타민A(R.E) : 149.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 122.6 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기