전주고등학교 로고이미지

전고, 그대의 영원한 자랑이듯 그대 또한 전고의 자랑이어라. Be proud of jeongo, as jeongo is proud of you
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
15
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
16
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 꽃게된장찌개 (5.6.8.17)
    • 간장돈육볶음 (5.6.10)
    • 매콤어묵조림 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 명엽채조림 (5.6.13)
    • 매콤돼지사태찜 (5.6.10.13)
    • 삼색청포묵무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 수제초코팬케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 삼색수제비국 (1.5.6)
    • 닭감자매운조림 (5.6.13.15.18)
    • 동글비엔나채소볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 저당파인아이스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):633.1 Kcal 탄수화물(g) : 80.4 단백질(g) : 48.3 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 53.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 135.3 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):838.4 Kcal 탄수화물(g) : 114.7 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 69.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 199.4 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):1027.2 Kcal 탄수화물(g) : 132.1 단백질(g) : 51.1 지방(g) : 31.1 비타민A(R.E) : 135.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 50.3 칼슘(mg) : 129.5 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북진로진학
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷