전주만성초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 찰보리밥.
    • 소고기무국. (5.6.16)
    • 마라로제찜닭. (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 우엉어묵볶음. (1.5.6.13.18)
    • 깍두기. (9)
    • 에그타르트. (1.2.5.6)
    • 양념류.
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산,미국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양어산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):600.1 Kcal 탄수화물(g) : 76.5 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 106.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 177.9 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기