전일고등학교 로고이미지

  • 조식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
    • ㆍ황태채달걀국 (1.5)
    • ㆍ돈육간장불고기 (5.6.10.13)
    • ㆍ숙주나물무침
    • ㆍ배추김치 (9)
    • ㆍ불고기&치즈브레드(1.2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ친환경보리밥
    • ㆍ한우국밥(5.6.16)
    • ㆍ오리훈제&머스타드 (1.5.6.13)
    • ㆍ콩나물파채무침(5)
    • ㆍ깍두기 (9)
    • ㆍ피자치즈볼(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):943.5 Kcal 탄수화물(g) : 132.7 단백질(g) : 53.3 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 97.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 159.8 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(중식):987.7 Kcal 탄수화물(g) : 89.9 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 49.1 비타민A(R.E) : 110.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 35.7 칼슘(mg) : 180.4 철분(mg) : 2.4
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 흡연예방교육
  • 창의주제
  • 마약예방교육
3
닫기
  • 교직원연수
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 2차고사
8
닫기
  • 2차고사
9
닫기
  • 동아리활동
  • 봉사활동
10
닫기
  • 학력평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 교무회의
  • 진로독서아카데미
15 16
닫기
  • 학생회장학견발표
17
닫기
  • 학생회장선거
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 노동인권교육
  • 자치활동
22
닫기
  • 교과박람회
23
닫기
  • 동아리활동
  • 학교폭력예방교육
24
닫기
  • 봉사활동
  • 여름방학식
  • 교육활동침해예방교육
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
  • 보충수업 시작
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   

학급 홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷