메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교장경영관
학교장훈화
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
이달의행사
가정통신문
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식건의함
사이버영양상담실
갤러리
축산물이력번호조회
보건소식
정일사진첩
2025학년도
2024학년도
2023학년도
2022학년도
정일동영상
늘봄학교
늘봄교실
늘봄 프로그램
교사마당
업무자료 나눔터
업무자료 나눔터
연구학교운영방
학교업무방
연수자료 나눔터
교무쪽지
교무쪽지
수업지도안
학생마당
우리교실
칭찬합시다!
생각을펼쳐요
좋은 시 감상
한 줄 독후감
정일어린이회
사이버상담실
정일두레
정일두레
두레활동 안내 및 소감문
우리 두레 소식 전하기
두레 활동 모습
학부모마당
진로교육소식지
신청서 자료실
이야기방
정보공개/개방
정보공개제도안내
공공데이터포털
예산공개
학교운영위원회
정보목록
학교구성원예산참여방
책임관및담당자
규칙 및 규정
유치원
사이버공부방
질문있어요!
졸업생마당
혁신마당
혁신자료실
정일혁신조직
평생교육시범학교
평생교육 알림방
평생교육 수업안
다도
바이올린
수묵화
폼아트
생활과학
컴퓨터
리본공예
종이접기
평생교육 사진첩
2011학년도
2010학년도
석면관련정보
창의경영학교
공지사항
연수자료
활동사진
EBS
이용안내
개인정보처리방침
퀵메뉴
학교알리미
전북e학습터
독서로
디지털 세계의동화
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025. 우리고장 역사문화 청소년 문화예술 한마당 안내
25.11.27
2025년 제29회 전주예술중학교 음악부 모악예술제 공연 안내
25.11.27
임산물체험단지 차향문화관 크리스마스 특별체험 운영 홍보
25.11.27
정읍시 목재문화체험장 12-1월 주말 체험프로그램 홍보
25.11.25
가정통신문
더보기
2025년 합동소방훈련 실시
25.11.13
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025. 전북 외국어교육 박람회 안내장
25.10.20
2025학년도
더보기
11.14. 으뜸샘 발표회
정일초 /
25.11.17
조회수 : 4
10.31. 지역축제, 역사피크닉
정일초 /
25.11.17
조회수 : 4
10.30. 전교생 지역연계 진로체험
정일초 /
25.11.17
조회수 : 4
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경찰흑미밥
쇠고기미역국 (16)
콩나물조림 (5)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
모듬캠핑구이&상추쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
양념류 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,스페인,미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):627.9 Kcal 탄수화물(g) : 77.5 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 129.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 104.1 철분(mg) : 2.6
바로가기
정보공개
학교운영위원회
보건소식
예산공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
도움실
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기