메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영합니다
학교안내
학교생활목표/비전
학교현황
학교연혁
학교상징
학교교가
학교소개책자
학교홍보영상
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교 앨범
학교 앨범
학교 급식
이달의식단
학교 급식
식단사진
축산물이력번호조회
영양상담
학교폭력신고
학교밖 소식
각종 소식
도서관 소식
보건 소식
미래학교
그린스마트스쿨
그린스마트스쿨
기숙형고등학교
기숙형 고교
학교중점사업
일반고 자신감 프로젝트
일반고 자신감 프로젝트
교육과정운영
교육과정편성
학교특색사업
학교특색사업
창의적체험활동
동아리활동
동아리방
과학자처럼 실험하기
바로찬글
Golden hour
쎄터 앤 킬러
애인자축 즐겨찾기
일본어부
Code 9
수박먹고 수교간다
영화보고 아인슈타인되기
내 마음을 맞춰봐
내 마음 속 영미문학
Feel So Good
싸.인싸
왼손은 거들 뿐
JH3D
프렌즈-캅
펀펀하게 리딩하자
역지사지
만사소통
자동차와 아두이노
법사랑
경제야 놀자
방송부
수학의 발생
E.R.C.
책울림
배움과 성장
배움과 성장
운영자료모음(교직원용)
방과후학교
학생자치
학생회 공지사항
학생자치활동
자유게시판
학습마당
평가규정
교과학습자료
국어/한문
수학/과학
사회
일본어
음악
학년 과제방
2학년 과제방
입학·진로·진학
입학안내
신입생모집요강
장학제도
장학제도
교육시설
입학상담
합격자발표
진로·진학
진로진학자료
정보공개
정보공개안내
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산공개
예산공개
자유게시판
행정정보공표
열린정부바로가기
공공데이터 개방
석면관련정보
발전기금
시설이용
건의사항
학교소식
연구학교
연구학교
학습공동체로 성장하는 참학력 학교
학습공동체로 성장하는 참학력 학교
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
이달의 식단
이달의 행사
오디오북
독서로
도서관소식
전자책도서관
보건소식
동아리활동 앨범
예산공개
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
공모 제1회 전북 교육발전대상
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
홍보]줌(ZOOM) 무료특강 안내(생성형AI,뇌교육,마인드맵)
25.03.31
2022개정 교육과정에 따른 내신 개편안과 성취평가제 안내
25.03.27
2026학년도 대학수학능력시험 시행기본계획 보도자료
25.03.27
홍보] 정읍시 지역으뜸인재 대학입시 설명회 안내
25.03.21
홍보]2025년 서울과학기술대학교 전국 고교생 문예백일장
25.03.20
가정통신문
더보기
2025학년도 최소성취수준 예방지도 가정통신문
25.03.27
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
2025학년도 신입생을 위한 고교학점제 운영 안내
25.03.21
2025 학생 봉사활동 안내 및 실적인정 기준 안내
25.03.21
고1 신입생 에듀페이 신청안내
25.03.21
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
닫기
1학년 영어듣기평가
9
닫기
2학년 영어듣기평가
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
닫기
1학기 1차고사
23
닫기
1학기 1차고사
24
닫기
1학기 1차고사
25
닫기
1학기 1차고사
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
조식
아몬드후레이크/우유* (2.5.6)
참치야채죽 (5.16.18)
복만두찜** (1.5.6.10.16.18)
배추김치(초) (9)
소프트미니치즈케이크* (1.2.5.6)
중식
친환경잡곡밥* (5)
우거지된장국 (5.6)
보쌈정식* (5.6.10)
무말랭이무침(초-) (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9)
배추김치(초) (9)
배^
석식
친환경잡곡밥* (5)
어묵무국 (1.5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
오리불고기/무쌈* (5.6.13)
청경채새우살볶음 (5.9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):932.8 Kcal 탄수화물(g) : 136.4 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 1540.7 티아민(mg) : 2.8 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 112.1 칼슘(mg) : 304.9 철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):897.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.5 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 194.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 313.8 철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):900.9 Kcal 탄수화물(g) : 83.5 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 38.4 비타민A(R.E) : 221.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 517.3 철분(mg) : 6.4
학교 앨범
더보기
2024 학생 흡연·음주예방교육
박소영 /
24.11.19
조회수 : 516
경찰소방반(교육과정 동아리) 정읍경찰서 탐방
강경수 /
24.11.15
조회수 : 356
2024. 1학년 2학기 현장체험활동
강경수 /
24.11.02
조회수 : 574
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
1반
2반
3반
4반
교육자료통합검색
검색
바로가기
입학안내
방과후학교
정보공개
학교운영위원회
예산공개방
보건소식
기숙형고교
오시는길
배너 모음
배너광장
더보기