정읍고등학교 로고이미지

꿈과 사랑, 배움으로 행복한 교육공동체
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
9
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 1학기 1차고사
23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
27 28 29 30      
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유* (2.5.6)
    • 참치야채죽 (5.16.18)
    • 복만두찜** (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(초) (9)
    • 소프트미니치즈케이크* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 우거지된장국 (5.6)
    • 보쌈정식* (5.6.10)
    • 무말랭이무침(초-) (5.6.13)
    • 김치전 (1.5.6.9)
    • 배추김치(초) (9)
    • 배^
  • 석식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오리불고기/무쌈* (5.6.13)
    • 청경채새우살볶음 (5.9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):932.8 Kcal 탄수화물(g) : 136.4 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 1540.7 티아민(mg) : 2.8 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 112.1 칼슘(mg) : 304.9 철분(mg) : 5.7
    칼로리(중식):897.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.5 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 194.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 313.8 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):900.9 Kcal 탄수화물(g) : 83.5 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 38.4 비타민A(R.E) : 221.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 517.3 철분(mg) : 6.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학술 논문 콘텐츠
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어