정읍중학교 로고이미지

서로 존중하며 소통하는 정읍중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 학생회장선거
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경기장밥#
    • 샤브샤브국# (16)
    • 미역줄기볶음# (5.6)
    • 순살분모자찜닭# (5.6.13.15.18)
    • 깍두기# (9)
    • 웃담사과요구르트# (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):588.4 Kcal 탄수화물(g) : 91.3 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 5.2 비타민A(R.E) : 137.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 264.1 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기