전라중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 전라중학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
6 7 8 9
닫기
  • 과학의달행사
10 11
닫기
  • 표준화심리검사 전학년
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 1학년 학생정서행동특성검사
19
20 21 22 23 24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29 30      
    • 함박야채볶음밥m (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 얼갈이배추된장국m (5.6)
    • 도토리묵야채무침m (5.6.13)
    • 어니언치킨m (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈핫도그** (1.2.5.6.12)
    • 식물성유산균요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.3 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 115.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 248.8 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어