전라중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 전라중학교.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 테마식현장체험학습
31
닫기
  • 현장체험학습
  • 테마식현장체험학습
 
    • 찰보리밥m
    • 들깨수제비국m (5.6.9)
    • 부추계란찜m (1.2)
    • 방풍나물(자)
    • 조랭이떡갈비채소볶음m (5.6.10.13.15.16.18)
    • 닭강정m (4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 호떡파이* (4.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):975.8 Kcal 탄수화물(g) : 136.6 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 112.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 193.8 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기