전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사(중.고)
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 건새우아욱된장국 (9)
    • 한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 열탄오리불고기 (5.6.12.13)
    • 삶은계란 (1)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 소보루빵 (1.2.5.6)
    • 우유&초코후레이크 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 낙지콩나물비빔밥 (5.6.13)
    • 유부팽이버섯된장국 (5.6)
    • 콘맛살계란찜 (1.2.5.6.8.13)
    • 등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 요구르트(비피더스) (2)
    • 쿠키앤초코 슈 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 불닭불고기 (5.6.13.15)
    • 군고구마
    • 스팸두부조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 사과쥬스 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1268.2 Kcal 탄수화물(g) : 164.9 단백질(g) : 60.5 지방(g) : 39.1 비타민A(R.E) : 243.7 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 512.1 철분(mg) : 6.9<br> 칼로리(중식):1305.8 Kcal 탄수화물(g) : 168.8 단백질(g) : 61.3 지방(g) : 41.4 비타민A(R.E) : 271.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 34.3 칼슘(mg) : 460.5 철분(mg) : 6.2<br> 칼로리(석식):1332.6 Kcal 탄수화물(g) : 212.7 단백질(g) : 55.1 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 244.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 25.8 칼슘(mg) : 369.7 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기