전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 식목일행사, 안전점검의날
5
6 7 8
닫기
  • 정보통신윤리교육
9 10 11 12
13 14
닫기
  • 장애이해 교육주간
15
닫기
  • 장애이해 교육주간
16 17
닫기
  • 과학의 날 행사
18
닫기
  • 중고등진로캠프
19
20 21 22
닫기
  • 흡연예방 인형극
23 24
닫기
  • 봄소풍, 전공과 현장학습
25 26
27 28 29 30      
    • 현미밥
    • 불고기낙지볶음 (5.6.13.16)
    • 열무된장국 (5.6)
    • 취나물무침 (5.6.13)
    • 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 앙금잎새절편
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):878.7 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 156.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 213.3 철분(mg) : 7.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어