오산초등학교 로고이미지

배려·존중으로 푸른 꿈을 가꾸는 행복한 학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 목살필라프 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 둥근호박새우젓찌개 (5.9.13)
    • 가자미볼김말이튀김/강정소스 (1.5.6.12.13.16)
    • 새우칩 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치(완) (9)
    • 깻잎겉절이 (5.6.13)
    • 양배추과일샐러드 (1.5.12.13)
    • 양념1
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):648.3 Kcal 탄수화물(g) : 92.7 단백질(g) : 20.3 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 142.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.4 칼슘(mg) : 189.6 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 학교 안심폰트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷